おすすめレシピ 白子丼
材料 ショウサイフグの白子
ショウサイフグの刺身
大葉
岩海苔
ご飯
調味料 ポン酢
1.ショウサイフグの白子を湯引きする
2.白子とふぐの刺身をそれぞれ「ポン酢」に一晩漬ける
3.ご飯の上に岩海苔・大葉・ふぐの刺身を乗せる
4.最後に白子をたっぷりと乗せて完成
ショウサイフグの刺身
大葉
岩海苔
ご飯
調味料 ポン酢
1.ショウサイフグの白子を湯引きする
2.白子とふぐの刺身をそれぞれ「ポン酢」に一晩漬ける
3.ご飯の上に岩海苔・大葉・ふぐの刺身を乗せる
4.最後に白子をたっぷりと乗せて完成